自由岛&DJ赵君

DJ赵君的独立电台 Ki55 Radio

DJ赵君的个人影像


djkiss.lofter.com
djki55.vsco.co
weibo.com/2haojun
500px.com/djkiss
www.tudou.com/home/2haojun/

 

DJ赵君的#Ki55 Radio#

电影《王牌特工》的开场让人热血沸腾的不是激情的打斗,而是让人欲罢不能的旋律,这首开场曲来自Dire Straits乐队的《Money For Nothing》,这首单曲出自一张叫好又叫座的专辑《Brothers In Arms》。

乐队灵魂人物Mark Knopfler是乐队的主唱和吉他手,他在文学修养和吉他演奏技巧上都无可挑剔,这和他从事过教师和记者的职业有着密不可分的关系。作为上世纪80年代最有名的摇滚乐队,他们的音乐深刻的影响着民谣摇滚的走向。就像略带黑色幽默的电影《王牌特工》想要给我们展示的一样,《Money For Nothing》这首讽刺MTV电视台的作品却通过MTV家喻户晓,《Brothers In Arms》专辑也成为上世纪80年代英国最畅销专辑。

#Ki55 Rock and Roll#

评论
热度(58)
  1. N-F水彩自由岛&DJ赵君 转载了此音乐
  2. 阿宅Bakery自由岛&DJ赵君 转载了此音乐
  3. Crystal ★自由岛&DJ赵君 转载了此音乐
  4. 净空视界自由岛&DJ赵君 转载了此音乐
 

© 自由岛&DJ赵君 | Powered by LOFTER